Sagra dell’Uva e della Castagna 2021

Venerdì 1 Ottobre

19.00 Cena Bavarese (posti limitati disponibili 180) su prenotazione
Dalle 20.30 Inizio distribuzione mendaye

Sabato 2 Ottobre

Nel pomeriggio Giochi organizzati dai Coscritti 2004
Dalle ore 18.00
Food Beer & Mendaye
20.30
Esibizione coro Vivavoce presso la Chiesa Parrocchiale di Donnas

Domenica 3 Ottobre

7.00 Conferimento uve
9.00
Inizio distribuzione mendaye
11.00
Santa messa presso la Chiesa di Donnas
12.00
Esibizione Banda musicale di Donnas
12.30
Pranzo dei Vignerons presso il salone Bec Renon (posti limitati) su prenotazione

POMERIGGIO IN ALLEGRIA
Dalle 14.00 alle 15.00
Gara di mendaye con prenotazione obbligatoria ai numeri  348.6613326 (Andrea) 342.5962331 (Pietro) Massimo 35 persone • Consegna castagne entro e non oltre le 15:30

Dalle ore 15.30 Premiazioni BorghiAMO, assegnazione Grappolo d’oro e Castagna

Menu Cena Bavarese
Venerdì 1 Ottobre • 19.00

• Lardo di Arnad dop con astagne al miele
• Lasagna al ragù di salsiccia e birra
• 1/2 stinco arrostito
• Costine bbq
• Alette di pollo speziate
• Wurtel bavaresi
• Patatine fritte e crauti
• Torta al formaggio dolce

€ 25 (bevande escluse)

Menu pranzo dei Vignerons
Domenica 3 Ottobre • 12.30

• Cestino con Insalata autunnale
• Prosciutto Crudo Franbon con frittelle di uva
• Falda di peperone mare e monti
• Rotolino di crespelle dei vignerons gratinate al forno
• Garganelli con funghi porcini e granella di speck
• Cosciotto di maiale salmistrato arrostito con salsa al mosto d’uva
• Purea di patate e carote al burro
• Cremoso al reblec e culis di uva fragola

€ 28 (inclusi acqua, vini locali e caffè)

Cena Bavarese e Pranzo dei vignerons sono solo su prenotazione chiamando entro il 27 Settembre i numeri
340.5081455 (Francesco) • 345.9758268 (Jean-Pierre) • 347.1671631 (Michele)
Obbligo di Green Pass o tampone negativo effettuato entro 48h prima dell’evento